Bei der Anmeldung an unserem (alten) Web- Zugang für die speedy cloud Netzwerkkopplung (MySpeedy) ist nun nicht mehr möglich.

Bitte verwenden Sie zukünftig das neue cloud Portal unter:

https://kasse-speedy.de/cloud

Wichtig: für den Zugang zum neuen cloud Portal benötigen Sie zunächst einen neuen speedy cloud "Benutzer". Dieser ist NICHT identisch mit Ihrem speedy cloud Netzwerkkonto!

Einen ersten Überblick und Tipps zum Einrichten finden Sie hier.

https://support.kasse-speedy.de/support/solutions/articles/80001080122