Es gab vor einigen Monaten eine Änderung bei unserem Cloud-TSE Anbieter. Wir haben ein speedy Update erstellt (Version 4.0.38-17 oder neuer). Sie können es am einfachsten mit einem "Klick" auf dem Update Knopf in den Grundeinstellungen installieren. Alternativ finden Sie es auch hier:

https://www.kasse-speedy.de/download/download.html

Hinweis:  bitte führen Sie zur Sicherheit vor dem Update eine Endabrechnung (Z-Bon) durch und exportieren Sie sich ein Vollständiges Datenbank Backup (unter Exporte).