Bei einer Belegzahlung per SumUp erscheint die folgende Fehlermeldung auf dem Beleg:

Die Ursache des Problems ist ein geändertes Zertifikat des SumUp Servers.  Wir haben eine neue Version speedy bereitgestellt, die das neue Zertifikat kennt, Version 4.1.01-11 oder 4.2.11 oder neuer lösen das Problem.

Führen Sie für Version 4 ein Update über die Grundeinstellungen durch. (Alternativ über https://www.kasse-speedy.de/download/download.html )