Robustes Android Mobilgerät mit guter Ausstattung. Wasser und Staubdicht, Sechs-Zoll Display, Android 13 mit Google Mobile Services (GMS), Barcode Scanner / Dual Kamera / NFC SCANNER

Großes Helles 6 Zoll Display

Dank Android 13 Betriebssystem und Google Mobile Services funktioniert der Orderman10 mit allen gängigen Bezahl-Apps.
Integrierter NFC Leser für schnelle, kontaktlose Zahlungen
Konnektivität mit integriertem Wifi, LTE, Bluetooth und NFC
Hot-Swap: Sie können den Batteriewechsel im laufenden Betrieb vornehmen, ohne das Gerät auszuschalten. Hohe Akku Kapazität langanhaltender 5.000 mAh Wechsel-Akku

Support-Hinweise:

In Verbindung mit speedy 4.3 haben wir folgende SoftPOS Zahlungsanbieter erfolgreich getestet:

- Beyond by RS2 SoftPOS

- GP tom (Global Payments)

Das Gerät ist auch auf der Liste der unterstützten Geräte für Sparkasse POS (S-POS)