Wenn Sie speedy kasse unter Android 14 verwenden, kann es zu einer Fehlermeldung kommen, die besagt, speedy kasse sei nicht kompatibel mit Android 14.

Ursache: speedy kasse bis Version 4.1 "kennt" Android 14 noch nicht. Mit Version 4.2 wird diese Meldung nicht mehr auftreten.

Sie können speedy kasse (fast) uneingeschränkt unter Android 14 nutzen. Lediglich die Nutzung einer lokalen Hardware TSE ist aktuell mit speedy 4.0 / 4.1 nicht möglich. Sie können aber die Cloud-TSE oder auch eine TSE in unserem Signaturserver nutzen. Bei unseren Tests traten sonst keine generellen Probleme auf. Die Fehlermeldung erscheint auch nur beim ersten Start von speedy.

Es gelten die selben Hinweise, die auch schon für Android 12 und 13 wichtig sind, siehe:

https://support.kasse-speedy.de/support/solutions/articles/80001055905