Hochwertiges All in One Gerät mit 15" Display und integriertem Drucker und optionalem Kundendisplay.

Support Hinweise:

Verwenden Sie als Druckertreiber  diesen Treiber:

Das Kundendisplay kann mit dem HDMI-/USB-C Treiber angesprochen werden (erst ab speedy Version 4.1.01). Speedy benötigt hier die Android Berechtigung: "über anderen Apps einblenden".

Ab speedy 4.2 ist auch dieser Treiber verfügbar:

Beachten Sie bei diesem Gerät auch unsere Hinweise zu Android 13 für Bluetooth und Speicherzugriff (TSE):

https://support.kasse-speedy.de/support/solutions/articles/80001055905

Hinweis:  mit der aktuellen Sunmi Firmware gibt es noch Probleme mit der USB-TSE. Wenden Sie sich unter Angabe der Seriennummer des Geräts an Ihren Sunmi Partner, um eine Aktualisierung für ihr Gerät zu erhalten.