Das V3 MIX von SUNMI ist sowohl für den mobilen Einsatz als Tablet geeignet, als auch für den stationären Einsatz als Touchsystem (mit dem optionalen "Cradle").

•    10,1" System mit Android 13

•    80mm Thermobondrucker

•    2D-Barcodescanner

•    4GB RAM / 32GB ROM

•    NFC

Support Hinweise:  Verwenden Sie bei speedy 4.0 und 4.1 als Druckertreiber aktuell noch diesen Treiber, der auf Bluetooth basiert:

Ab speedy 4.2 kann auch der Druckertreiber Sunmi universell verwendet werden.

Beachten Sie bei diesem Gerät auch unsere Hinweise zu Android 13 für Bluetooth und Speicherzugriff (TSE):

https://support.kasse-speedy.de/support/solutions/articles/80001055905

Hinweis: bitte achten auch auf die korrekte Einstellung des Sunmi Inner Printers in den Android Einstellungen:

Vielen Dank an unsren Partner bestpay für die diesen Hinweis!)