Von den verschiedenen hobex Produkten werden folgende unterstützt:

1. ZVT Geräte:

MOBIL - (Move 3500 WIFI)

BASIC - (Desk 3500)

Diese verbinden Sie mit speedy über den Zahlungstreiber "ZVT-Kartenterminal über Netzwerk". Hierfür muss das Terminal im lokalen Netzwerk über IP:PORT erreichbar sein.

Beispiel Konfiguration:

2. TECS EFT Geräte:

ViA - (P2 Lite SE, Pro, Mini)

Für die Verbindung wird in diesem Fall der "hobex (TECS EFT)" Zahlungstreiber verwendet. Als Parameter werden die Terminal ID, das Passwort und erneut IP:Port verwendet.

Die ViA Produkte können als ein "All-In-One" Gerät verwendet werden, wobei sich die Kasse und das Zahlsystem dann auf dem gleichen Gerät befinden. In diesem Fall kann die vorgeschlagene IP:PORT Einstellung 127.0.0.1:9990 verwendet werden.

Alternativ kann ein ViA auch über eine statische IP-Adresse im lokalen Netzwerk angesprochen werden. In diesem Fall geben Sie als IP:PORT diese statische IP-Adresse + Port an.

Eine Kommunikation über die hobex Cloud im Webterminal PinPad Modus wird derzeit nicht unterstützt.

Beispiel Konfiguration: