Problem:

Beim Versuch ein "Vollständiges Datenbank Backup" zu importieren, kann der folgende Fehler auftreten:

Das Backup bricht bei 50% ab und es es wird eine Fehlermeldung angezeigt:

Danach erscheint eine Fehlermeldung und der Import wird abgebrochen.

Lösung:

Die Ursache ist in den meisten Fällen, dass sich in der Kasse noch Daten befinden.

Hinweis: bei einem Import eines Backups werden alle aktuellen Daten der Kasse ohne weitere Rückfrage überschrieben.

Bitte löschen Sie vor dem Import eines Backups alle Daten der Kasse mit "Einstellungen - Alle Daten Löschen".  Führen Sie danach den Import des Backups erneut aus.