kompaktes, mobiles  Android 11 POS-Terminal mit 8” Touchscreen und eingebautem Drucker.

8-Core (Dual*A75 & Hexa*A55) CPU mit 4G and WIFI Connection für schnelle und nahtlose Kommunikation. Eingebauter 58mm Japan Seiko High Speed Drucker. Bon- und Belegdruck ohne Wartezeit. 8'' (20,32 cm) 800*1280 Touchscreen. Bildschirmklarkeit für maximale Leistung

2600mAh/7.4v eingebauter Akku.

Support Hinweise:

Das Gerät hat Android 11, daher ist der Einastz einer micro-SD TSE im Gerät nicht möglich.

Es gibt teilweise Probleme mit der USB-TSE auf diesem Gerät: Installieren Sie die aktuelle Firmware für das Gerät. Mit einer älteren Firmware kann es Probleme mit der USB-TSE geben. Nach Update auf neue System-Aktualisierung Version:  1.3.2.3.14_230519:  Die USB TSE funktioniert nun. Nach jedem Geräte Neustart (oder Ausschalten) erscheint beim nächsten Start von speedy ein Popup und die Berechtigung für speedy auf die USB-TSE muss neu bestätigt werden.

Wir empfehlen den Einsatz einer Cloud-TSE oder den Betrieb einer Hardware TSE in unsrem Druck- und Signaturserver.