Guter, stabiler, stoßgeschützter Mobildrucker, schneller Druck (auch Bilder und Barcodes), sauberes Druckbild, 56mm Druckbreite, Anschluss über Bluetooth oder USB, kein Kassenladenanschluss.

speedy Treiber "ESC/POS-kompatibel über Bluetooth bzw. USB" verwenden. Achtung: der standardmäßig eingestellte "iOS-Modus" muss ausgeschaltet werden, siehe Druckerhandbuch. Bilder werden nur gedruckt, wenn Breite < 200 Pixel.