3" mobiler Etiketten- und Belegdrucker, Schutzart IP54 mit 1,8m geschütze Fallhöhe. Schneller Druck (Bilder, gängige Umlaute und Barcodes), sauberes Druckbild, 80mm Druckbreite,

Anschluss über Bluetooth oder USB, kein Kassenladenanschluss, speedy Treiber "ESC/POS-kompatibel über Bluetooth bzw. USB" verwenden. Neben der Verwendung für den Belegdruck ist er auch ein ideales Produkt für den Etikettendruck im geschäftlichen Einsatz.