Guter, stabiler, stoßgeschützter Mobildrucker, der preiswert ist. Schneller Druck (auch Bilder und Barcodes), sauberes Druckbild, 56mm Druckbreite,

Anschluss über Bluetooth oder USB, kein Kassenladenanschluss, speedy Treiber "ESC/POS-kompatibel über Bluetooth bzw. USB" verwenden.

Kopplung mit Android-Gerät nur möglich, wenn im Drucker-Menü folgende Punkte eingestellt werden (s. Druckerhandbuch): "iOS-Modus" ausschalten und "Security Mode" auf "PIN".