Schlankes, gefälliges Design in Kombination mit clever entwickelten Displayoptionen zeichnen dieses schicke Gerät aus. Es gibt die Möglichkeit, ein Kundendisplay nachzurüsten, das entweder an das Terminal angebaut oder auch abgesetzt betrieben werden kann. Ausstattung: 15“ Full-HD Display, Quadcore Prozessor mit 2 GHz, 4 GB RAM + 32 GB ROM, Ethernet, WLAN, Bluetooth, 2 x USB-A (2.0) 1x USB-A (3.0),RJ-11 Anschluss für eine Kassenlade und ein Anschlussport für die optional erhältlichen externen Kundendisplays. Android 11, unterstützt die TSE als USB-Version. Maße (B x T x H): 364 x 185 x 300 mm

Support Hinweise:

Kundendisplay über HDMI Treiber in speedy