Ein Modell, das sich durch sein Design, hochwertige Verarbeitung und umfangreiche Ausstattung auszeichnet. Schneller (250 mm / Sekunde) integrierter 80 mm Thermodrucker mit automatischem Abschneider. Der Bildschirm misst 10,1“ (1280 x 800). Der Octacore Prozessor leistet 2. GHz. 4 GB RAM und 32 GB Rom Speicher sind eingebaut. Sonstige Ausstattung:  2x USB-A, Ethernet, WLAN, Bluetooth, 2G/3G/4G/LTE GPS, NFC und 2in 2,4“ Kundendisplay.

Android 11 unterstützt die TSE als USB-Version.

Maße (B x T x H): 248 x 199 x 135 mm

Support Hinweise:

- interner Drucker funktioniert mit ESC/POS Treiber per Bluetooth (ohne Kassenlade!)

- iMin Treiber für Drucker und Kundedisplay ab speedy 4.0.38 verfügbar

- Kassenlade voll funktionsfähig ab speedy 4.1.00-13 mit iMin-Treiber.

Um den Kassenladenanschluss zu verwenden muss Ihr Gerät ebenfalls Systemversion 1.1.2.4.25_231019 oder neuer verwenden. Steht kein Update bereit, kontaktieren Sie bitte iMin und bitten Sie um eine Freischaltung des Updates für Ihr Gerät.