(optional mit 10“ Kundendisplay erhältlich)

iMin D4 (D504)

Hochwertiges und schnelles All-in-one Standgerät mit integriertem 80 mm Seiko-Thermodrucker (mit Autocutter), Druckgeschwindigkeit 250 mm pro Sekunde. 15,6“ Full-HD (1920 x 1080) Monitor. Optional ist das Modell auch mit 10“ Kundendisplay erhältlich. Schneller Quadcore Prozessor, 2 Ghz. 2 GB RAM + 4 GB ROM. Umfangreiche Ausstattung: 5x USB-A, 1 x USB-C, Ethernet, WLAN, Bluetooth und RJ-11 Anschluss für einen Kassenlade. Android 11, unterstützt die TSE als USB-Version. Maße (B x T x H): 380 x 195 x 407 mm.

iMin D4 PRO:  verbesserte Hardware und Android 13

Support Hinweise:

- interner Drucker funktioniert mit ESC/POS Treiber per Bluetooth (ohne Kassenlade!)

- iMin Treiber für Drucker (mit Lade) und Kundendisplay ab speedy 4.0.38 verfügbar

- iMin D4 PRO: bei lokal eingebauter TSE bitte speedy ab Version 4.0.38-18 (oder höher) verwenden.