optional mit 10“ Kundendisplay erhältlich

Robustes 15,6“ Android POS-Terminal mit Full-HD Auflösung (1920 x 1080). Schneller Quadcore Prozessor mit 1,8 GHz, 2 GB RAM + 16 GB ROM und umfangreicher Ausstattung: 4 x USB-A, 1 x micro-USB, Ethernet, WLAN, Bluetooth und RJ-11 Anschluss für eine Kassenlade. Android 11, unterstützt die TSE als USB-Version.

Hinweise:

- für das das Kundendisplay den Sunmi/iMin Treiber verwenden.

- der RJ11 Anschluss kann nicht für eine Kassenlade genutzt werden. Bitte die kassenlade an einen Drucker anschließen.