Bei Nutzung der A-Trust Online Signatur bei Kassen in Österreich kam es aktuell zu Fehlermeldungen wie z.B.:  keine Onlinesignierung möglich - Fehler bei Abfrage des Online Zertifikates.

Ursache war eine Änderung seitens A-Trust.  In der aktuellen Version von speedy kasse (ab Version 4.0.37-07)  wurde dieser Umstand korrigiert.

Das Update erhalten Sie über den Update Knopf in den speedy Grundeinstellungen.