Prinzipiell sind alle ESC/POS-kompatiblen Bondrucker geeignet. Auch für Drucker mit Star Emulation verfügt speedy über geeignete Treiber. Wir haben gute Erfahrungen mit Druckern von Epson, Star und Seiko (SII) gemacht.

Hinweis: Die STAR TSP100-Serie (TSP1xx) kann mit speedy nicht verwendet werden!

Drucker können entweder über USB oder Bluetooth direkt an einer Kasse verwendet werden. Im LAN/WLAN Netzwerk unterstützen wir Drucker mit eigener Netzwerk- Schnittstelle (TCP/IP Druck) oder unseren speedy Druck- und Signaturserver, über den jeweils ein Drucker mit USB Anschluss im Netzwerk von mehreren Kassen parallel genutzt werden kann.