Kompaktes und mobiles Android-Terminal mit eingebautem 58 mm Thermodrucker für den Belegdruck (ESC/POS kompatibel über interne bluetooth Schnittstelle). Der Octacore Prozessor des M2 Pro leistet 1,8 GHz. 2 GB Ram und 16 GB ROM stehen als Speicher zur Verfügung. Für gute Verbindung sorgen WLAN, Bluetooth und 5G. Durch den integrierten NFC-Leser sind die Anwendungsmöglichkeiten dieses Gerätes vielfältig. Auch für dieses M2-Terminal steht optional eine Ladeschale zur Verfügung.

Android 11. Die TSE kann nicht direkt in das Gerät eingesetzt werden. Signaturserver oder Cloud-TSE werden benötigt.