Kompaktes, mobiles Android-Terminal mit eingebautem Akku für den mobilen Betrieb.

Android 8.1: unterstützt die TSE als micro-SD-Variante (Steckplatz im Gerät). Die Ausstattung: 5,5“ Touchdisplay und eingebauter Thermodrucker mit 58 mm Bonbreite (ESC/POS kompatibel über interne bluetooth Schnittstelle). Schneller Quadcore Prozessor (1,3 GHz), WLAN, Bluetooth, 5G.

Support Hinweis:  in der aktuellen Version 1.5.3.2.3_230808 sind die Drucker- Probleme behoben.