Platzsparendes, formschönes Kundendisplay, 2 Zeilen à 20 Zeichen, Anschluss über USB

Kann optional an einen Epson TM-M Drucker angeschlossen werden, so dass Drucker und Kundendisplay über Bluetooth (!) angesteuert werden können. speedy Treiber "ESC/POS-kompatibles, 2-zeiliges Kundendisplay über Bluetooth" verwenden (ab speedy-Version 3.6). Wir empfehlen diese Lösung, wenn Sie ein Smartphone oder Tablet drahtlos mit einem Drucker, Kundendisplay und Kassenlade verbinden möchten. (Beachten Sie jedoch, dass Bluetooth nur eine geringe Reichweite von wenigen Metern hat. Wenn Sie mobil kassieren möchten und größere Reichweiten benötigen, sollten Sie eine WLAN-Lösung bevorzugen.)