Sie können alle Kartenterminals der Firma CCV anschließen, die das ZVT-Protokoll unterstützen und netzwerkfähig sind (WLAN/LAN). Sie benötigen das speedy Zusatzmodul "Zahlungssysteme (ZVT)". Wir empfehlen diese Lösung für alle, die sehr viele Kartenzahlungen täglich abwickeln. Um diese Lösung einsetzen zu können, setzen Sie sich mit CCV oder einem CCV-Vertriebspartner in Verbindung. Lesen Sie hier mehr zum Thema ZVT-Schnittstelle:

https://www.kasse-speedy.de/faq/software-anwendung/unbare-zahlungen.html

Kompatible Modelle: CCV Base Next (über WLAN/LAN), CCV Pos VX820 (über LAN), CCV Fly (über WLAN), CCV Mobile Premium Wifi (über WLAN) sowie die Android basierten Geräte A77, A910, A920.

Einrichtung Kartenterminal bei Android-basierten CCV Geräten (z.B. A910, A920, A77):

Öffnen Sie die App „SECpos EVO“, drücken Sie auf „MENU“ und geben Sie

die Menü-PIN ein (die Menü-PIN erhalten Sie von Ihrem Kartenzahlungs- Anbieter).

Nehmen Sie nun folgende Einstellungen unter Menü → Verwaltung → Kasse vor:

• Kasse lokal: AUS (damit Kartenzahlungen ausschließlich über die Kassensoftware möglich sind)

• Kassenanbindung → ZVT (seriell): AUS

• ZVT-Einstellungen → …

o TCP-Port für ZVT: 20011 (Beispiel)

o Belegsteuerung d. Terminal: EIN

o Sende Verwbeleg an Kasse: AUS

o Sende Txnbeleg an Kasse: AUS

o TLS/TCP-Port für ZVT: wird nicht benötigt (0)

o Passwort für ZVT: bitte kein Passwort setzen bzw. „000000“

• Terminal-Typ: Standalone/OPI

Starten Sie das Gerät anschließend neu, damit die Änderungen wirksam

werden.