Sie können Kartenterminals der Firmen ingenico und Verifone anschließen, die das ZVT-Protokoll unterstützen und netzwerkfähig sind (WLAN/LAN). Sie benötigen das speedy Zusatzmodul "Zahlungssysteme (ZVT)". Wir empfehlen diese Lösung für alle, die sehr viele Kartenzahlungen täglich abwickeln. Um diese Lösung einsetzen zu können, setzen Sie sich mit ihrem Vertriebspartner in Verbindung. Lesen Sie hier mehr zum Thema ZVT-Schnittstelle.

https://www.kasse-speedy.de/faq/software-anwendung/unbare-zahlungen.html

Kompatible Modelle: ingenico iCT250 (über LAN), ingenico DESK 3500 bzw. 5000 (über WLAN/LAN), ingenico MOVE 3500 bzw. 5000 (über WLAN).

Derzeit nicht unterstützt: ingenico iCMP

Weiterhin wird das Verifone H5000 unterstützt.