Das SumUp Kartenterminal ermöglicht Ihnen zusammen mit speedy kasse diverse Arten von Kartenzahlungen und Zahlmethoden zu akzeptieren: Kreditkarten mit und ohne Chip und Kontaktlos-Technologie (NFC) werden verarbeitet. Ebenso können Sie die modernen Zahlmethoden Android Pay und Apple Pay annehmen. Das Terminal ist schnell und zuverlässig. Um es mit speedy kasse verwenden zu können, müssen Sie sich bei SumUp registrieren.

Wichtig: Ihr Gerät benötigt für SumUp zwingend „Bluetooth Low Energy“ („Bluetooth 4.0“ oder „BT LE“). Auf der Kasse muss die aktuelle SumUp APP aus dem Playstore installiert sein, sie erfordert aktuell mindestens Android 8 auf der Kasse.

Achtung: speedy funktioniert nur mit den Geräten SumUp Air (nicht mehr erhältlich), SumUp Solo (nur über Bluetooth) und Solo Lite. SumUp unterstützt derzeit für seine anderen Geräte Solo, 3G und Duo keine direkte Anbindung an Kassensysteme.

Siehe auch:

https://www.kasse-speedy.de/faq/software-anwendung/unbare-zahlungen.html