Das Kartenterminal Air ermöglicht Ihnen zusammen mit speedy kasse diverse Arten von Kartenzahlungen und Zahlmethoden zu akzeptieren: Kreditkarten mit und ohne Chip und Kontaktlos-Technologie (NFC) werden verarbeitet. Ebenso können Sie die modernen Zahlmethoden Android Pay und Apple Pay annehmen. Das Terminal ist schnell und zuverlässig. Um es mit speedy kasse verwenden zu können, müssen Sie sich bei SumUp registrieren.

Wichtig: Ihr Gerät benötigt für das SumUp Air zwingend „Bluetooth Low Energy“ („Bluetooth 4.0“ oder „BT LE“).

Achtung: nur mit dem Gerät SumUp Air! SumUp unterstützt derzeit für seine anderen Geräte Solo, 3G und Duo keine direkte Anbindung an Kassensysteme.

Siehe auch:

https://www.kasse-speedy.de/faq/software-anwendung/unbare-zahlungen.html