15.6" Kassensystem mit integriertem Bondrucker, optional mit Kundendisplay

Standgerät mit integriertem 80mm Bondrucker mit Cutter, lautlos/lüfterlos, Anschlüsse: WLAN, LAN, Bluetooth, USB, RJ11 für Kassenlade. Hat ein großes Touchdisplay 15,6". Optional ist das Kundendisplay (15.6" oder 10.1") auf der Rückseite. Wenn vorhanden, kann das Kundendisplay geteilt werden und z. B. Werbebilder eingespielt werden. Wird in unterschiedlichen Ausstattungen in Bezug auf Betriebssystem, Prozessor und Speicherausstattung geliefert. Details beim Kauf individuell vergleichen.

Support Hinweis: die SwissBit USB-TSE funktioniert erst ab der aktuellen Sunmi Firmware 3.06 mit diesem Gerät. Wenn die USB-TSE bei Ihrem Gerät nicht zuverlässig funktioniert, wenden Sie sich unter Angabe der Seriennummer des Geräts an Ihren Sunmi Partner, um eine Aktualisierung für ihr Gerät zu erhalten.