Kompakter Würfel-Drucker, erhältlich in mehrere Varianten mit verschiedenen Schnittstellen (USB, LAN, Bluetooth). Zügiger Druck, sehr sauberes Schriftbild, erhältlich in schwarz und weiß, einfache BT-Kopplung über NFC (beim Bluetooth-Modell), Anschlussmöglichkeit einer beliebigen elektrischen RJ11-Kassenlade.  Durch die Würfel-Form ist eine variable Aufstellung möglich, z. B. auch unter Tisch (Papierauswurf oben oder vorn), Schutzart IPx1 (bei vorderseitiger Papierausgabe).

Optional: dediziertes 4,3 Zoll Farb-TFT-Display:  bei Modellen mit USB Geräteanschluss kann auch das Display DSP-A01 angeschlossen werden:

Speedy hat entsprechende Treiber für das Display in Verbindung mit dem Drucker.

Speedy Treiber "ESC/POS-kompatibel über USB/Bluetooth/Netzwerk" verwenden.