Schnelle 80-mm-Belegdrucker mit Frontausgabe, schwarz oder weiß.

Vorn zugängliche Papierrolle, Spritzwasserschutz gemäß IPX2, Standard-Schnittstellen: Ethernet, USB und Star CloudPRNT. Die weiteren Schnittstellen sind abhängig vom Druckermodell, erkennbar an den Buchstaben am Ende des Druckernamens:

mCP31C: Drucker mit USB-C-Anschluss! Dadurch ist es mit nur einem Kabel möglich, dass normale Consumer Tablets über USB drucken, während sie gleichzeitig über den Drucker geladen werden. Außerdem ist über die SteadyLAN-Technologie auch ein Netzwerk-(LAN-)Anschluss möglich. Das Tablet selbst benötigt keine LAN-Buchse, da es über den Drucker am Netzwerk hängt.

mCP31L: Lightning-USB, SteadyLAN

mCP31LB / mCP31CB: besitzen zusätzlich noch Bluetooth.

Bitte bei STAR beachten: Die STAR TSP100-Serie (TSP1xx) kann mit speedy nicht verwendet werden!