15.6" Kassensystem mit integriertem Bondrucker, optional mit Kundendisplay

Ideales Standgerät für speedy kasse, hochwertig verarbeitet, integrierter 80mm Bondrucker mit Cutter, lautlos/lüfterlos, Anschlüsse: WLAN, LAN, Bluetooth, USB, RJ11 für Kassenlade. Optional ist das Kundendisplay (15.6" oder 10.1") auf der Rückseite. Wenn vorhanden, kann das Kundendisplay zur dualen Bildschirm Interaktion genutzt werden, z.B. für Kunden-Feedbacks.

Support-Hinweise

Bei älteren Firmware Versionen kann es Problemen mit dem integrierten Drucker kommen (Sunmi T2s):

Ausfall des integrierten Druckers:  Firmware Version 3.3.20  löst das Problem. Sie können von SUNMI über ihren Hardwarelieferanten für das Sunmi T2s ein neues Firmwareupdate in der Version 3.3.20 (oder neuer) erhalten.