Kassengeräte:

Die Software "speedy kasse" ist sehr genügsam und läuft prinzipiell auf allen Android Smartphones und Android Tablets, sowie auf vielen speziellen Android-POS-Systemen. Wir empfehlen folgende Mindeststandards:

Bildschirmgröße mindestens 4,5 Zoll

Arbeitsspeicher mindestens 2 GB RAM - Empfehlung: 4 GB RAM

Interner Speicher mindestens 8 GB - Empfehlung: 16 GB RAM

Betriebssystem Android 6 oder höher (für speedy kasse 4.0 und höher zwingend erforderlich, speedy kasse 3.7 läuft auch unter Android 4 (ohne Support))

Für Deutschland:

Es dürfen nur Kassen mit einer TSE verwendet werden. In der FAQ "Pflicht zur Nutzung einer TSE" finden Sie die unterschiedlichen TSE-Ausführungen (Bestellformular).

Hinweis: bei Geräten mit den Android Versionen 11 und höher (Android 11, 12, 13) kann die micro-SD Version der TSE nicht in der Kasse selbst verwendet werden. Sie können die USB TSE oder die Cloud-TSE verwenden. Die Hardware TSE (USB und micro-SD) kann auch von diesen Kassen über unsren Druck-/Signaturserver verwendet werden (internes LAN/WLAN erforderlich). Unter Android 13 ist aktuell auch die USB Version der SwissBit TSE nicht lauffähig!

Drucker:

Prinzipiell sind alle ESC/POS-kompatiblen Bondrucker geeignet. Ebenfalls geeignet sind Drucker, die kompatibel zu Star Druckern sind. Drucker können - je nach Ausführung - über USB, Bluetooth oder LAN/WLAN angeschlossen werden. Drucker mit USB Anschluss können über unseren Druck-/Signaturserver auch im Netzwerk eingesetzt werden.

Hinweis: wir selbst verkaufen keine Hardware. Eine Auswahl geeigneter Geräte finden Sie in der Hardware-Übersicht. Bei der Auswahl und Beschaffung geeigneter Hardware unterstützen Sie auch gerne unsere Partner*innen.