Welche Version habe ich und welches ist die aktuellste?

Kasse Speedy wird ständig um neue Funktionen erweitert und ergänzt (Updates). Dafür nehmen wir Anregungen von Kunden aus der Praxis auf. Außerdem werden in der PRO-Edition gesetzliche Änderungen berücksichtigt. Weiterhin werden laufend kleinere Fehler beseitigt (Bug-Fixes).

Aktuellste verfügbare Software-Version

Diese Angabe finden Sie im Download-Bereich. Bitte Beachten Sie folgenden Hinweis: falls Software-Updates ohne weitere Versionshinweise veröffentlicht werden, handelt es sich um Fehlerbehebungen ohne funktionale Auswirkungen.

Von Ihnen aktuell benutzte Version
Die Informationen der von Ihnen aktuell benutzten Version finden Sie in Ihrer Kasse Speedy in den Grundeinstellungen. Hier befindet sich auch der Button für ein evtl. mögliches Update.

Kassen-Popup Grundeinstellungen von Kasse Speedy