Rechnungen oder Belege können Sie folgendermaßen versenden: Wenn Sie die Bestellung aufgenommen haben, gehen Sie auf "Kasse", wählen dann "Senden", gehen auf "Bar" und können sich dann entscheiden, auf welche Weise Sie versenden möchten. Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung: per Email, Kunden-Email, speichern oder teilen.
Sie können auch einen Beleg, der bereits ausgedruckt wurde, nachträglich noch versenden, wenn Sie ihn aus der Beleg-Übersicht noch einmal aufrufen.

In folgendem Video erfahren Sie, wie´s geht...

Anwendung Beleg oder Rechnung versenden

Inhalt:
0:13 Versenden aus der Bestellung heraus
0:22 Möglichkeiten zum Versenden
0:41 Nachträgliches senden von Belegen
1:13 Ansicht versendeter Beleg